skip to main
|
skip to sidebar
♥♥♥Gaby's Tasks♥♥♥
Datos personales
♥♥♥Gatita♥♥♥
El Salvador
Ver todo mi perfil
martes, 4 de mayo de 2010
4
Cargado originalmente por
♥♥♥Gatita♥♥♥
El corte se realiza manual o mecánicamente,
utilizando parámetros de calidad que disminuyen los
porcentajes de materia extraña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
♥♥♥Gaby's blogs♥♥♥
♥♥♥Tink♥♥♥
e book
Hace 14 años
♥♥♥Sofy♥♥♥
E-BOOK
Hace 14 años
♥♥♥wendy♥♥♥
E.BOOK
Hace 14 años
♥♥♥Tatiana♥♥♥
ESTUDIOS DE LAS REDES SOCIALES
Hace 14 años
♥♥♥Vilma♥♥♥
sobre redes sociales
Hace 14 años
♥♥♥Elsy♥♥♥
Hace 14 años
♥♥♥Raquel♥♥♥
Hace 14 años
♥♥♥YAYIS♥♥♥
Hace 14 años
♥♥♥Rox♥♥♥
Hace 14 años
* trabajos de sandoval*
"ESTUDIOS REDES SOCIALES"
Hace 14 años
♥♥♥Elena♥♥♥
Estudio Redes Sociales.
Hace 14 años
♥♥♥Edith♥♥♥
Hace 14 años
♥♥♥Mema♥♥♥
COMENTARIO
Hace 14 años
♥♥♥Siomara♥♥♥
images
Hace 14 años
♥♥♥Deysi♥♥♥
Hace 14 años
♥♥♥China♥♥♥
Hace 14 años
♥♥♥Yanira♥♥♥
NUEVA DECADA
Hace 14 años
♥♥♥Marvin♥♥♥
LA NUEVA DECADA
Hace 14 años
♥♥♥Claudia♥♥♥
TAREAS
Hace 14 años
bi@
bia
Hace 15 años
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(29)
►
septiembre
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(4)
▼
mayo
(12)
PROCESO DE LA ELABORACIÓN DE AZÚCAR.
2Cargado originalmente por ♥♥♥Gatita♥♥♥El cultivo ...
3Cargado originalmente por ♥♥♥Gatita♥♥♥Se lleva a ...
4Cargado originalmente por ♥♥♥Gatita♥♥♥El corte se...
5Cargado originalmente por ♥♥♥Gatita♥♥♥Una vez cor...
PATIOS Y PICADO DE CAÑA
MOLIENDA Y CLARIFICACIÓN
EVAPORACIÓN
CRISTALIZACIÓN
CENTRIFUGACIÓN, SECADO Y ENFRIAMIENTO
ENVASE
12Cargado originalmente por ♥♥♥Gatita♥♥♥El azúcar,...
►
abril
(8)
►
febrero
(3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario